歡迎來到貴州新華生化科技發展有限公司網站!
熱門關鍵詞:蛋白胨,生化蛋白胨,工業蛋白胨,試劑蛋白胨

產品體系

PRODUCT

公司概況

        貴州新華生化科技發展有限公司(原名:貴州新華高蛋白飼料有限公司)是安順經濟技術開發區管轄下的市級規模化企業,是安順市農業產業化經營重點龍頭企業,是我省主要重點從事蛋白胨系列產品生產的企業。

 

        公司成立于1991年,是新加坡外商獨資企業,注冊資金250萬元,現"貴州新華生化科技發展有限公司"是原"貴州新華高蛋白飼料有限公司"在原基礎上于2006年6月新征地54畝,異地新建高技術蛋白胨系列產品生產基地,并重新注冊資金500萬元。貴州新華生化科技發展有限公司擁有11000多平方米生產場地,公司現有員工60余人,10名專業技術人員,具有蒸煮車間、酶解車間、濃縮車間、噴霧車間、干燥車間,檢驗中心,原材料庫,成品庫等齊備的生產條件,現公司的主要產品為168型試劑蛋白胨,工業蛋白胨,骨粉,骨油(工業用)飼料添加劑。公司于2003年通過國家ISO9001:2000質量管理體系認證。公司是一個新興的產業,公司生產的蛋白胨系列產品具有高科技的科學創新能力和可持續發展能力,產品屬于高新技術產品,它用作生物工程,生物制藥,食品工業的微生物,細菌培養的培養基。現我公司目前已是全國同行業內規模領先的蛋白胨生產企業,有相對穩定的銷售業務。公司目前產品有四種:

       (1)168型試劑蛋白胨是該公司于1998年開始研制開發的新型蛋白胨,該新產品屬高新技術產品,相當于美國DIFCO細菌胨。該產品工藝配方和生產工藝及操作規程要求嚴格。該產品主要以鮮牛、馬、豬骨為原料,經過高溫、高壓、消毒后精制提取半成品,經過生化酶解,發酵,從而產生二十多種氨基酸成份,經過真空低溫干燥等工藝而制成的產品。該產品廣泛用于生物工程、醫藥、食品、化工、種植、養植等行業的添加劑和營養培養基。比如醫藥行業為了檢查自身產品中是否有某種有效菌成份或有害菌成份就要用試劑胨作菌的培養基。食品工業要用該試劑胨作益菌的生長發酵,使食品產量增加,營養更好,現在168型試劑胨相當于美國DIRCO細菌胨,可替代進品產品。 
       (2)工業蛋白胨是公司傳統產品,該產品主要用于制造抗菌類藥和藥用植物細菌培養基。主要原料用牛、馬、豬等干陳骨生產,也是要經過高溫、高壓、消毒處理,也具有專門的配方和嚴格工藝及生產操作程序。比如醫藥行業,生產青霉素、金鏈霉素等抗菌素藥的細菌培養就要用工業蛋白胨作培養基。 
       (3)骨粉,該產品是生產試劑蛋白胨和工業蛋白胨剩余的骨渣經過工藝處理,打制成骨粉。骨粉主要含有鈣、磷等成份,可用作動物飼料的添加劑和有機復合肥料的原料。 
       (4)骨油:該產品是生產蛋白胨系列產品中提練出來的骨油,該產品可用之于皂、干油、化工工業產品等方面使用。

 

 

       公司目前具有試劑胨、工業胨、骨粉三個通過質量局批準的企業標準。目前國內還無行業標準。

       由于全球生物工程技術的發展,生物醫藥制造的發展,綠化工程的開展,為了適應生產發展和市場的需要,為了新產品開發和生產。公司于2006年初公司與貴州省安順經濟技術開發區政府請示,在開發區政府統籌安排下,根據公司生產發展的要求,政府批準公司新征地50畝,在開發區么鋪安湖工業園區新建生產基地。新生產基地已于2006年6月動工,項目蛋白胨系統工列產品。投資5000萬元左右。第二期工程為蛋白胨生產線工程,投資2000萬元,2012年12月完成。項目2013年5月通過發驗收改完工。

       公司項目建設的規模: 
       (1)、新征地54畝;(2)、新建10個車間,三種類型庫房,辦公室、質檢樓,員工宿舍,蓄水設施和大型的能源綜合利用的污水處理設施等新廠配套設施,總建筑面積10875平方米。(3)、新建廠運輸道路和綠化帶設施約8000平方米;(4)、新增設備并更加科學化。(5)、主要產品168型試劑蛋白胨將從120噸/年增至1200噸/年,工業蛋白胨將從500噸/年增生6000噸/年,骨粉將從2800噸/年增至12000噸/年;(6)、將著手新產品的開發。即將開發蹄角粉和胰酶粉、牛肉浸粉的生產。

       公司的產品具有很好的市場前景,隨著生物技術的發展,人類健康意識和生活質量的提高,綠色環境工程的推動,蛋白胨系列產品在這些領域的使用將越來越廣泛。公司根據出口要求在原有進出口手續的基礎上,貴州出入境檢驗檢疫局又辦理了“自理報檢單位備案登記證明書”。為產品出口打入國際市場,出口創匯作好了基礎工作,主要出口地,印度、韓國,德國、加拿大,新西蘭等國家,市場廣闊,前景美好。

       公司于2013年3月份被評選為貴州省第六批農業產業化經營重點龍頭企業和中國生物十大品牌企業。

聯系電話:0853-3859028 手機:13985715777
聯系人:陳俊錦 傳真號碼:0853-3859030 電子郵件:[email protected]
公司地址:中國貴州省安順市安順開發區安湖工業園
三张牌拖拉机技巧